domingo, 7 de março de 2010

SINOP VENCE O CUIABÁ E O GOLEIRO "PERECA" FAZ O TEMPO FECHAR NO GIGANTE DO NORTE !

No Gigante do Norte, em Sinop, o time da casa mostrou que vai mesmo buscar o título. Depois anunciar reforços durante a semana, que não estrearam, o Sinop venceu o Cuiabá por 2 a 0, gols anotados por Ailton, aos 19/1T e Leandro Kivel, aos 41/1T, tornando-se o artilheiro do campeonato com oito gols. A partida teve público inferior a 1.000 torcedores, mas o destaque mesmo foi a expulsão do goleiro Perereca (Cuiabá), que cuspiu no ponta Serginho, na a saída para os vestiários, no primeiro tempo. Na volta, o árbitro Rean Mariano expulsou o goleiro cuiabano e o tempo fechou. PMs da tropa de choque entraram em campo, houve bordoadas, empurrões e spray de pimenta. O jogo ficou paralisado 20 minutos. Na volta, com os times frios, o jogo foi até o final sem muita movimentação.
fonte: 24horasnews