quinta-feira, 10 de novembro de 2011

PIRANHA TA ARRANCANDO "CARCANHÂ" DO POVO NA PRAIA DA SEMATUR

Atenção gurizada que gosta de matar aula pra 'moiá o pêlo' na praia do Daveron (sematur), abre o Ôio que piranha ta arrancando 'Carcanhâ' do povo la viu ? todo dia vai um pro pronto socorro faltando pedaço de Carcanhâ hammm bão brin ca besta.

De um lado é até bão porque quando você achar seu fío sem Carcanhâ é sinal que ele ta matando aula e fincando pro rio, mas o trem é serio. A sematur bem que poderia fincá uma plaquinhas lá pra alertar a negada, enquanto estão perdendo o Carcanhâ tudo bem, o duro é quando a gurizada começa a perder pedaço do pinto né? kkkkkkkkkkkkkkk.

Cuidado meu povo (piranha boa é so do bar do 12) viu ?


Um comentário:

  1. ILMO. SR. EDITOR INFORMAMOS QUE A SECRETARIA DE MEIO AMBIENTE E TURISMO ESTA MONITORANDO OS ACIDENTES COM BANHISTAS DESDE O DIA 03 NOV 11, DATA EM QUE OCORREU O PRIMEIRO ACIDENTE REGISTRADO PELA BIÓLOGA/SEMATUR. BEM COMO JÁ HAVIA CONTACTADO O CORPO DE BOMBEIROS NA OPORTUNIDADE PARA APOIO E MONITORAMENTO. INFORMO AINDA QUE APÓS LEVANTAMENTO DA BIÓLOGA/SEMATUR E CORPO DE BOMBEIROS O ALERTA FOI EMITIDO JUNTO A IMPRENSA LOCAL PARA A PROIBIÇÃO DE BANHO NA ÁREA EM QUESTÃO (PRAIA).

    ResponderExcluir