sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

SINOP "FINCÔ" O FERRO NO CÁCERES ESPORTE CLUBE (de novo) COM PLACAR DE FUTSAL kkk

Depois tem uma meida dúzia que fica me enchendo o saco, ai ta vendo? só vergonha esses dois timinhos daqui! no Domingo agora é perigoso dar "Empate" 0 x 0 é claro...porque ninguem sabe qual é o pior.

Veja a Mátéria Completa:

O Sinop acaba de golear, em casa, o Cáceres, por 5 a 0, e entrou no G4 (grupo dos 4 que se classificam) passando para a 4ª colocação, com 9 pontos. Leandro Kivel foi o destaque do jogo, marcando 3 os 5 gols. O galo do Norte não teve dificuldades em golear o crocodilo, que se continua na lanterna. Logo com 5 minutos o time sinopense quase abriu o placar. Ailton, na grande área, tocou para o artilheiro Leandro Kível mas a zaga do Cáceres salvou o gol. O Cáceres responder aos 14 minutos. Juninho cobrou falta, mas o goleiro Ferronato defendeu. O show de Leandro Kível começou aos 19 minutos aproveitando, de cabeça, cruzamento de Ailton e fazendo 1 a 0. O segundo também foi de Leandro e novamente com jogada armada por Ailton, que também se destacou na partida. Leandro, aos 35 minutos, quase fez o terceiro, mas a bola acertou a trave do goleiro Charles. No segundo tempo os treinadores mudaram os times. Danilo entrou no Sinop, Yan e Robson no Cáceres. Nos primeiros 10 minutos, o jogo foi truncado. A dupla Ailton e Leandro Kivel continuou infernizando os cacerenses. Aos 19 minutos, Roni foi expulso após cometer falta em Gugo, do Sinop, e o Cáceres ficou com 10, mas não ainda tentou reagir e criou várias oportunidades de gol. O Sinop faz o terceiro gol aos 23 minutos, com Marco Aurélio, que recebeu passe de Ailton, dominou e bateu no canto esquerdo de Charles. Aos 31, foi a vez de Marco Aurélio tocar para Leandro e o artilheiro fez o quarto do Galo. Aos 33, Odill estreou no time sinopense. Ele estava há várias semanas se recuperando de lesão no joelho. Flavinho também estreou na meia. O Sinop fechou a goleada aos 38 minutos com Marco Aurélio marcando, por cobertura. O Sinop enfrenta domingo, às 18h, no estádio Egídio Preima, o líder Sorriso, e será a última partida das duas equipes na primeira fase. Já o Cáceres volta ao campo também domingo, às 18h, no Geraldão, contra o Cacerense e, na quarta-feira (3), às 20h10, no Félix Belém, faz seu último jogo, com o Operário.